Куриные крылышки к пиву

Куриные крылышки к пиву

  • 15 декабря 2014
  • Просмотров 5245

 

Я продолжу нашу серию вкусных, а самое главное натуральных закусок к пиву. Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления куриных крылышек к пиву. В отличие от предыдущих рецептов, приготовление крылышек потребует довольно длительного времени. Однако оно того стоит.

Готовим куриные крылышки к пиву

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1-2 порции
  • Время приготовления:7 часов

готовим крылышки к пиву

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки 800 гр;
  • Чеснок 5 зубчиков;
  • Майонез;
  • Перец черный молотый;
  • Перец красный молотый;
  • Соль;
  • Зелень сушеная.

Приготовление:

  • Готовим маринад: берем глубокую чашку и выдавливаем в нее майонез, чеснокодавкой выдавливаем в майонез чеснок или натираем его на мелкой терке, насыпаем по вкусу черный и красный перец, добавляем сушеную зелень. Наш маринад готов!
  • Подготавливаем крылышки: размораживаем крылышки и обжигаем их над газом;
  • Выкладываем куриные крылышки в чашу с маринадом и тщательно перемешиваем крылышки с маринадом. Ставим мариноваться в холодильник на 4-6 часов.
  • После того как крылышки промариновались, достаем противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем на него крылышки.
  • Нагреваем духовку до 175-220 градусов и ставим противень в духовку на 45 минут;
  • Через 40-45 минут наша закуска к пиву готова, выкладываем крылышки на тарелку и украшаем блюдо зеленью.
  • Не забудьте охладить пиво!

Написать комментарий




Maria
Постов: 3
Comment
Куриные крылышки рецепт
Добавлен #1: Sun July 05, 2015, 18:01:12
Тоже так готовлю, муж в восторге!
Отредактирован: September 21, 2015, 20:44:08 пользователем admin