
Последнии изменения
- 7 июня 2015
- Просмотров 1744
- Автор

Последние два дня сайт работал не совсем стабильно, все дело в обновлении. Изначально я решил создать этот блог для себя, для души. Со временем, я увидел, что блог стал пользоваться популярностью: стали поступать комментарии и письма с вопросами по обратной связи. Поэтому я решил, что нужно что-то менять и как-то развивать тему, сделать сайт более дружелюбным для посетителей. Надеюсь Вам понравится и положительная тенденция сохранится.
За это время многое изменилось и на рынке солодовых экстрактов.
Gozdawa - это новоя линейка солодовых экстрактов от чешских производителей. Производители солодовых концентратов Gozdawa начинали как обычные домашние пивовары и благодаря своим экспериментам добились превосходного вкуса "пенного". В итоге 20 летний опыт домашнего пивоварения привратился в весьма широкую линейку пивных концентратов, которые мы можем с вами приобрести и насладиться. Gozdawa большое внимание уделили штамам дрожжей, тщательно подбирая их для каждого сорта пива. Не секрет, что концентраты сварены из отличного солода и высшего качества воды, что не мало важно. Я уже приобрел себе несколько концентратов, о вкусовых качествах которых я поделюсь с вами чуть позже.
Gozdawa действительно вышли эффектно на рынок, поскольку буквально через неделю после выхода первой линейки сортов вышла вторая - Oberschlesische Brauerei. К сожалению я еще не успел приобрести экстракты из этой линейки, но всему свое время.
Очень меня порадовал еще один интернет-магазин нашей тематики - ПивоварняРу, выпуском своих собственных наборов для пивоварения, причем зернового. В набор входит уже подробленный солод, хмель, дрожжи, а также инструкция по приготовлению конкретного сорта, или же лучше сказать рецептура.
Экстрактное пивоварение и зерновое
Я рад сообщить и подвести черту под одной довольно обширной темой - экстратное пивоварение. Я постарался поэтапно рассказать об этой тематике и всем что с ней было связано. Возможно я еще буду к ней возвращаться со временем, по мере того как будут поступать вопросы от посетителей. Но я бы хотел рассказать о еще одном не менее интересном направлении - зерновое пивоварение.
Следующие статьи будут в большей степени посвящаться именно зерновому пивоварению. Спасибо, что читаете, я буду стараться писать интересно. Если у Вас будут вопросы задавайте их в комментариях.
Написать комментарий
Постов: 1
Добавлен #1: Sun July 05, 2015, 04:05:37
Постов: 1
Добавлен #2: Mon September 21, 2015, 20:34:09