Шпаргалка для любителей экстрактного приготовления пива
- 30 ноября 2015
- Просмотров 6860
- Автор: Вмазал.Ру
Интересные замечания для ценителей экстрактного приготовления пива, о том как значительно повлиять на качество будущего напитка.
Интересные замечания для ценителей экстрактного приготовления пива, о том как значительно повлиять на качество будущего напитка.
Все пивовары прекрасно знают, что сахар сказывается негативно на качестве будущего пива. Как это избежать?
MYO Indian Pale Ale - пришло время дегустации. Мое личное мнение о новинке на нашем рынке.
Готовим пиво из неохмеленки Make Your Own Beer. Знакомство с технологией сухого охмеления.
Что такое пивной экстракт или солодовый экстракт?
Подборка вкусных солодовых экстрактов.