
Куриные крылышки к пиву
- 15 декабря 2014
- Просмотров 5245

Я продолжу нашу серию вкусных, а самое главное натуральных закусок к пиву. Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления куриных крылышек к пиву. В отличие от предыдущих рецептов, приготовление крылышек потребует довольно длительного времени. Однако оно того стоит.
Готовим куриные крылышки к пиву
- Автор рецепта: Vmazal.ru
- После приготовления вы получите 1-2 порции
- Время приготовления:7 часов
Ингредиенты:
- Куриные крылышки 800 гр;
- Чеснок 5 зубчиков;
- Майонез;
- Перец черный молотый;
- Перец красный молотый;
- Соль;
- Зелень сушеная.
Приготовление:
- Готовим маринад: берем глубокую чашку и выдавливаем в нее майонез, чеснокодавкой выдавливаем в майонез чеснок или натираем его на мелкой терке, насыпаем по вкусу черный и красный перец, добавляем сушеную зелень. Наш маринад готов!
- Подготавливаем крылышки: размораживаем крылышки и обжигаем их над газом;
- Выкладываем куриные крылышки в чашу с маринадом и тщательно перемешиваем крылышки с маринадом. Ставим мариноваться в холодильник на 4-6 часов.
- После того как крылышки промариновались, достаем противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем на него крылышки.
- Нагреваем духовку до 175-220 градусов и ставим противень в духовку на 45 минут;
- Через 40-45 минут наша закуска к пиву готова, выкладываем крылышки на тарелку и украшаем блюдо зеленью.
- Не забудьте охладить пиво!
Написать комментарий
Постов: 1
Добавлен #1: Sun July 05, 2015, 18:01:12